потроха
61Суп охотничий — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | …
62Суп овощной с потрохами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …
63Рассольник куриный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
64Суп из цыплячьих потрохов с лапшой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Диеты): | | | …
65Жареная утка, фаршированная крабами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
66Чернина - суп из гусиной крови — Кухня: Тип блюда: Продукты: Рецепт приготовления …
67Утка фаршированная лапшой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
68Паштет из зайца — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
69Рагу из куриных потрохов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки) …
70БУЛЬОН — отвар мяса, рыбы, грибов и овощей; основа всякого супа. На бульоне готовят заправочные и прозрачные супы (см.), а также соусы (см.). Бульон мясной получается в результате варки говядины, телятины, курицы, говяжьих костей и других мясных продуктов …